Опубликовано: 15 июня 2015 г. (изменено) Коллеги, добрый день. Так я и не нашел тему о Белых ночах наших Северных. Ну что, Коллеги, куда двинем после официальной части? Или все собрались по маршруту Южных и Восточных? нашел на карте Косу севернее Пятиречья, около о. Древний. Гугл рисует в режиме пешехода 85км от центра города. Я там не был ни разу, так что предлагаю исключительно как один из вариантов. Давайте обсуждать, ибо пилить с Юго-Восточными а потом еще километров эдак 70 домой не охота.. Изменено 15 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Mon, 15 June 2015 10:14Коллеги, добрый день. Ну что, Коллеги, куда двинем после официальной части?Я извиняюсь за нескромный вопрос: а с какой целью? Встречать восход солнца или мяса ночью пожрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. И то и другое. Если обратишь внимание то маршруты на юг и восток уже имеются) Это традиция, рвануть после официальной части БН на восход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Mon, 15 June 2015 10:57И то и другое. Если обратишь внимание то маршруты на юг и восток уже имеются)Ну их к бесу, пилить через весь город... Цитата: Это традиция, рвануть после официальной части БН на восход.Я знаю, но я не настолько романтик. Банальная морось может меня напугать. Про ливень с градом я вообще молчу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Mon, 15 June 2015 10:14Коллеги, добрый день. нашел на карте Косу севернее Пятиречья, около о. Древний. Гугл рисует в режиме пешехода 85км от центра города. через полигин (токсово-волоярви-нясино...) или через грузино...по пыльному зубодробильному грейдеру после реки Вьюн? к рассвету наврядли доберетесь.скорее к обеду PS: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Вот чего ты расстраиваешь то,? Давай свой вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Mon, 15 June 2015 13:39Вот чего ты расстраиваешь то,? Давай свой вариант мой вариант скорее всего будет отмечать с семьей свой ДР как раз 27 июня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. (изменено) Ну дык ты отмечай а нам свой вариант продолжения предложи) Юг есть, Восток есть. надо не ударить лицом в грязь и организовать нечто свое. на пляж Форта РИФ по дамбе? Давненько я не болел Изменено 15 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. не майтесь фигней и езжайте в Коккорево оттуда восход солнца виден лучше чем откуда.. тоже север же)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. 1. темп 32-25 это дофига (если речь о средней конечно) 2. Нафиг нужно Коккорево? почему не Осиновец?) Одолжите шоссейник - поеду в Коккорево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. да хоть в Морье кстати места неплохие! пляж,мыс 50-60 км по асфальту ...обязательно шоссейнег брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. для средней 32-35 думаешь хватит хардтейл 26"? Или ты не про топик лосей в ветке БН? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Mon, 15 June 2015 15:31для средней 32-35 думаешь хватит хардтейл 26"? Или ты не про топик лосей в ветке БН? где хоть слово про лосей? до ладоги с коменданы неоднократно ездил часа за 3-3.5 со средней 20 карту хоть посмотри.все рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 15 June 2015 14:15не майтесь фигней и езжайте в Коккорево оттуда восход солнца виден лучше чем откуда.. тоже север же)) А я думала, что Ладога это восток Тоник, в прошлом году на Ладогу было несколько маршрутов, лоси, конечно, раньше приехали, а мы прямо к рассвету успели Но тогда и рассвет был на час позже, но ты точно успеешь) а рассвет там прекрасный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. (изменено) До Ладоги я и сам катался неоднократно на байке и лосем и матрасником) Про разное говорили с тобой. Я то на хардтейле хоть куда) Я подумал ты про вот этих лосей Изменено 15 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Ponio писал(а) Mon, 15 June 2015 15:39 А я думала, что Ладога это восток Смотря с какой точки смотреть на Ладогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. (изменено) tonicspb писал(а) Mon, 15 June 2015 10:14Показать скрытый текст Коллеги, добрый день. Так я и не нашел тему о Белых ночах наших Северных. Ну что, Коллеги, куда двинем после официальной части? Или все собрались по маршруту Южных и Восточных? нашел на карте Косу севернее Пятиречья, около о. Древний. Гугл рисует в режиме пешехода 85км от центра города. Я там не был ни разу, так что предлагаю исключительно как один из вариантов. Давайте обсуждать, ибо пилить с Юго-Восточными а потом еще километров эдак 70 домой не охота.. У меня есть трек по теме. Правда в тот раз собственно к финскому молу и маяку не ездил (только дико рядом) и кой-куда заезжал по пути, но с минимальными изменениями покатит. ЗЫ: говорят, мост через Вьюн снесли и поставили новый (деревянный), но для велов не критично. Ещё Р-33 после этого места и до Денисово - грунт/грейдер/песок, не на МТБшных шинах может быть очень фигово, особенно при некоторых погодных условиях Изменено 15 июня 2015 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Hellwarrior писал(а) Tue, 16 June 2015 00:25tonicspb писал(а) Mon, 15 June 2015 10:14Показать скрытый текст Коллеги, добрый день. Так я и не нашел тему о Белых ночах наших Северных. Ну что, Коллеги, куда двинем после официальной части? Или все собрались по маршруту Южных и Восточных? нашел на карте Косу севернее Пятиречья, около о. Древний. Гугл рисует в режиме пешехода 85км от центра города. Я там не был ни разу, так что предлагаю исключительно как один из вариантов. Давайте обсуждать, ибо пилить с Юго-Восточными а потом еще километров эдак 70 домой не охота.. У меня есть трек по теме. Показать скрытый текст Правда в тот раз собственно к финскому молу и маяку не ездил (только дико рядом) и кой-куда заезжал по пути, но с минимальными изменениями покатит. ЗЫ: говорят, мост через Вьюн снесли и поставили новый (деревянный), но для велов не критично. Ещё Р-33 после этого места и до Денисово - грунт/грейдер/песок, не на МТБшных шинах может быть очень фигово, особенно при некоторых погодных условиях ну тогда и я поделюсь своим треком зы.по полигону ехать понравилось гораздо больше.но много нюансов,сабж действующий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Раз тут парад треков на маяк, то спасибо велопитерцам за этот - год назад по нему выбиралась домой на 67-й. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. (изменено) Все треками поделились, молодцы) Делать то что?) Куда поедем на БН, кто поедет, кто поведет? Или плюем и гоним на ладогу? Если плевать, то судя по предлоджениям либо Ладога либо Большая Ижора.. Изменено 16 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Я мечтаю скатать на Ладогу в Белые Ночи. Вот трек Пин-Микса: http://www.gpslib.ru/tracks/info/56157/Na-Ladogu.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. на ладогу в ветке Белых Ночей есть уже трек и открыта ветка, тут придумывать нечего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. (изменено) ))) Или лоси или больше 120 км Изменено 16 июня 2015 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. так ты сможешь в Шлиссельбурге (или где они там тормознут на рассвет) сесть на эленктричку и уехать домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 16 June 2015 11:21так ты сможешь в Шлиссельбурге (или где они там тормознут на рассвет) сесть на эленктричку и уехать домой В Шлиссельбурге нет электричек) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах